Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте
 ПОИСК

 Город:
 Раздел:
Текст: 
Сортировать по:
релевантности
рейтингу
имени 


 ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]


 СТАТЬИ

ST24Online: как заработать на финансовых рынках

В последнее время тема инвестирования в финансовые рынки интересует едва ли не каждого второго. Однако многие так и не знают, как же правильно инвестировать. А те, кто пробует это сделать на свой страх и риск, не вооружившись дополнительными знаниями, часто совершают обидные для новичков ошибки и теряют средства. Так как же быть начинающему инвестору? Как заработать на финансовых рынках без особого риска? 

Выбор брокера

Первым делом следует серьезно подойти к выбору надежной компании-посредника. Иначе все попытки заработка не приведут к ожидаемым результатам. При поиске и отборе брокеров необходимо для начала обратить внимание на отзывы. Сразу следует предупредить новичков о том, что о каждом брокере в Сети можно найти как положительные, так и негативные отзывы. Поэтому обращать внимание абсолютно на все комментарии не нужно. Достаточно пробежаться по отзывам и выяснить – платит ли брокер своим клиентам? И не наблюдается ли задержек в выводе средств?

Брокер ST24Online

Если с платежеспособностью брокерской площадки все в порядке, то стоит обратить внимание на дату регистрации брокера. Желательно его присутствие на рынке хотя бы в течение двух лет. Таким образом отсеиваются сомнительные фирмы-однодневки. То есть общий порядок действий на конкретном примере выглядит так: 

  • вызвал интерес брокер, допустим St24online;
  • проверка отзывов показала, что о компании пишут много хорошего на отечественных и зарубежных профильных ресурсах, St24online (https://rusvest.ru/news/st24online-otzyvy-nadezhnyj-broker-ili-razvod/) существует с 2012 года и исправно выплачивает прибыль клиентам;
  • вывод — на платформе St24online можно открывать счет.

Когда брокер определен, нужно подумать о методах заработка.

Трейдинг или инвестирование

Задумываясь, как заработать на финансовых рынках, большинство новичков склоняются к трейдингу. Поначалу им нравится проводить много времени, анализируя графики, часто заключая сделки на покупку и продажу. Однако не у всех есть возможность проводить часы у мониторов, так как приходится совмещать инвестирование с основной работой. Да и по мере достижения больших прибылей хочется освобождать времени для себя и семьи.

Поэтому не стоит концентрироваться только на самостоятельном трейдинге, а следует сразу изучать доступные возможности для ленивого приумножения капитала. К примеру, профессионалы St24online сформируют для каждого желающего сбалансированный инвестиционный портфель из акций, биржевых индексов или даже криптовалют, которые сегодня находятся в стадии глобального восходящего тренда. Или самостоятельный трейдер на платформе St24online может воспользоваться сервисом торговли с аналитиком, что позволит сэкономить время на анализ рынков и очень повысит процент заработка.

St24Online: выбор торгового стиля

Профессионалы финансовых рынков неустанно повторяют, что в основе успеха каждого трейдера лежит умение управлять своими эмоциями. Определение собственного психотипа и подбор стратегии торговли на его основе – это ключ к заработку. Все люди разные – кто-то привык принимать решения быстро и кипит жаждой деятельности, другому человеку нужно время, чтобы подумать и взвесить все перед принятием важного решения. Поэтому для начала следует изучить особенности различных стилей торговли — скальпинга, среднесрочного и долгосрочного трейдинга, чтобы соизмерить их со своими целями, возможностями и психологическими установками.

Определив подходящий для себя торговый стиль, следует убедиться, что выбранная компания-посредник не препятствует его реализации. Дело в том, что брокеры используют разные бизнес-модели, а потому не всегда заинтересованы в том, чтобы их клиенты имели комфортные возможности для заработка. Одни торговые посредники отказывают своим клиентам в алготрейдинге, другие — не приветствуют скальперов и т.п. Но St24online – это STP-брокер, то есть он получает доход с каждой сделки пользователей платформы. Доход формируется из спредов и комиссий. При такой бизнес-модели компании крайне выгодно, чтобы трейдеры и инвесторы зарабатывали подольше и побольше. Поэтому у St24online нет ограничений, к примеру, на скальпинг или на торговлю во время новостей.

Так что на платформе St24online одинаково комфортно себя чувствуют и скальперы, и свинг-трейдеры.

Образование и аналитика 

На финансовых рынках перед тем как получить доход от инвестиций придется кое-чему научиться. Новичкам рекомендуется посвятить некоторое время, чтобы познакомиться:

  • с устройством различных рынков —- Форекс, фондовым, сырьевым, криптовалютным;
  • с двумя основными видами анализа – фундаментальным и техническим;
  • с психологией трейдера;
  • с риск-менеджментом.

Усвоив эту базу, можно приступать к выбору и тестированию конкретной торговой стратегии. И тут важно не допускать характерных для новичков ошибок. Первая из них состоит в желании найти торговую систему, которая дает 100% точных входов. Про такой «грааль» следует сразу забыть, так как все торговые системы в какой-то момент развития рынка работают то лучше, то хуже.

Обучение в ST24Online

Вторая ошибка состоит в желании заработать сразу и много, имея небольшую сумму на счету. К сожалению, рынок таких действий не прощает и больно за них наказывает. Поэтому очень важно сразу правильно применять правила риск-менеджмента и помнить, что трейдинг – это не спринт, а марафон. Следовательно, нужно рассчитывать свои силы на долгую дистанцию, а свои достижения анализировать хотя бы по итогу месяца работы, но никак не по единичным сделкам.

Но хорошая новость заключается в том, что порядочные брокеры стараются всячески помогать клиентам. Так St24online предоставляет бесплатные торговые сигналы пользователям своей платформы. Воспользовавшись этим шансом, можно получить рекомендации по входу в рынок, по расстановке стоп-приказов. Торговые сигналы St24online в 2020 году принесли пользователям сервиса от 100% прибыли в год. Более того брокер ST24Online проводит обучение новичков. Программа обучения ST24Online продуктивная и именно поэтому получает положительные отзывы пользователей.

ST24Online: с чего начать инвестирование?

Имея представление о том, как функционируют отдельные рынки, необходимо протестировать свою стратегию с учетом специфики каждого. Сделать это можно разными путями. Самый простой – просмотреть историю, чтобы собрать статистику. Более долгий путь состоит в практике на демо-счете, но от него лучше отказаться. Хотя идея кажется хорошей, но на самом деле отсутствие эмоциональной составляющей при торговле на демо-счете делает этот опыт практически бесполезным.

Оптимальный путь – начинать торговать на реальном счете с небольших сумм и объемов, чтобы опробовать торговую систему на конкретном рынке и инструменте. С брокером St24online эта задача легко выполнима. Минимальный порог для входа составляет 250 Евро. Но уже с таким депозитом можно протестировать любую торговую стратегию в реальных условиях.

Инструментов для инвестирования желательно, чтобы было побольше. Широкий выбор активов позволяет всегда находить наиболее «горячие» инструменты, формирующие сильные и продолжительные тренды, а значит, и возможности для хорошего заработка. На платформе St24online трейдерам доступно более 200 финансовых активов разных классов. И этого вполне достаточно, чтобы хеджировать риски и применять разнообразные торговые стратегии.

Заключение

Финансовые рынки являются надежным источником долгосрочного создания богатства. Деньги можно заработать быстро, если пойти на риск, а можно последовательно и методично увеличивать капитал, практически не рискуя. У инвестора всегда должны быть реалистичные цели. Можно надеяться на лучшее от своих вложений, но в конечном итоге последнее слово остается за рынком.

 

Опубликовано: 27.04.2021
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Как можно легко и быстро получить деньги при помощи автозалога
Что делать, если нужны деньги, а времени ждать и копить нет? Есть несколько вариантов решения этой проблемы
Читать другие статьи

 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 Введите ваши
e-mail:  
Имя:  
Пароль:  


  • Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Новости
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

  •  ТОП 10
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ

     СТАТИСТИКА

     Зарегистрировано организаций:
     всего:
     сегодня:
     вчера:

    Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | написать |
    Copyright © RIN 2000-       * Обратная связь