Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте
 ПОИСК

 Город:
 Раздел:
Текст: 
Сортировать по:
релевантности
рейтингу
имени 


 ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]


 СТАТЬИ

МФЦ: Трамп снова обрушился на ФРС, но собственный вопрос принял решение путём введения пошлин против ЕС

МФЦ: Трамп снова обрушился на ФРС, но собственный вопрос принял решение путём введения пошлин против ЕС

Мы постепенно выходим на очередной важный период для американских рынков - сезон корпоративных отчётов. Одними из первых на суд общественности представят свои результаты такие организации как Пепси, Дельта Авиалинии, а также крупные американские инвестбанки. Последние, Возможно, находятся в особой районе рисков по прогнозам управления ввиду очень быстро возросших ожиданий по уменьшению учётной ставки ФРС США, а также ввиду признаков стабилизации падения денежной ликвидности (пресловутая история с массивными однодневными РЕПО, которая, к слову, ещё не закончилась).

На фоне мрачных производственных данных ISM, о которых мы писали во вчерашнем обзоре, и неудержимого повышения курса доллара по отношению к мировым фиатным валютам (по положению на одиннадцать: 30 МСК Индекс доллара DXY, после не очень убедительной коррекции после приближения на опасно близкую дистанцию к отметке 100, являющейся уровнем мощного сопротивления, торгуется по-прежнему на высоком уровне 98, 76), руководитель США Трамп через собственный знаменитый Твиттер-аккаунт обрушился на тех, кто, по его видению, несет ответственность за всё происходящее.

" Как я и предсказывал, Джей Пауэлл и Федеральный резерв позволили доллару стать настолько сильным, наиболее по отношению ко ВСЕМ другим валютам, ведь это отрицательно сказалось на наших производителях. Слишком высокая ставка у ФРС! Они - худшие враги самих себя, Они [витают в облаках]. Жалкое зрелище!" - написал он.

Однако до сих пор его призывы и увещевания остаются неуслышанными. Или, может быть, глава ФРС их и слышит и даже готов был бы что-то ускорить и углубить, но при этом ни в коем случае не теряя лица и - ещё хуже!- не позволяя себе менять тональность между календарными заседаниями FOMC!

В то же время, США предполагают молниеносное введение новых таможенных пошлин на самолеты, продукты питания и другие товары из Евросоюза на общую сумму $7, 5 млрд - опосля того, как Всемирная торговая организация сенсационно одобрила данные тарифы, сославшись на дотации правительства Франции относительно корпорации Airbus. Свежие пошлины знаменуют наиболее значительную торговую акцию столицы США против ЕС с тех пор, как администрация Трампа ударила по блоку пошлинами на сталь и алюминий в прошедшем году, и может еще больше испортить отношения между политическими соратниками, о чём информирует The Уол Стрит Джорнал и с чем мы согласны.

Российский рубль сегодня по-прежнему обхаживает собственный новый полюс притяжения - отметку 65 рублей за доллар, чуть существенно укрепляясь, несмотря на невесёлую картинку в нефти, проколовшей важную отметку $58 за баррель сорта Brent. В паре с евро Российская валюта сегодня почти в точности повторяет геометрические фигуры в паре USDRUB, но в данном случае " началом всех начал " выступает уровень 71, 30 рублей за евро - то есть, не смотря ожиданиям, евро в моменте немного окреп как к доллару (1, 097 по положению на одиннадцать: 45 МСК), так и к многим другим валютам, включая и рубль, у которого на фоне слабой нефти, Ясно, отсутствуют какие-либо реальные распознаваемые внутренние драйверы.

Владимир Рожанковский, LIFA, специалист " интернационального финансового центра "

Опубликовано: 03.10.2019
Как обмениваться визитками? Как обмениваться визитками?
Если вы хотите установить деловой контакт, то забудьте о навязчивости
Идеальная спальня: быстро и доступно Идеальная спальня: быстро и доступно
Если вы хотите изменить облик вашей спальни, то для этого можно приобрести новую мебель, вместо того, чтобы делать ремонт и тратить на это свое драгоценное время и силы
Читать другие статьи

 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 Введите ваши
e-mail:  
Имя:  
Пароль:  


  • Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Новости
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

  •  ТОП 10
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ

     СТАТИСТИКА

     Зарегистрировано организаций:
     всего:
     сегодня:
     вчера:

    Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | написать |
    Copyright © RIN 2000-       * Обратная связь