Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте

Город:

19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]

СТАТЬИ

Пресс-релиз."Ингосстрах" выплатил более 57 тысяч евро в связи с повреждением гребного вала на судне Canopus

Пресс-релиз.

"Ингосстрах" выплатил более 57 тысяч евро в связи с повреждением гребного вала на судне Canopus "Ингосстрах" произвел выплату страхового возмещения в размере более 57 тыс. евро в связи с произошедшей поломкой гребного вала на судне Canopus. Грузовое судно застраховано в СПАО "Ингосстрах" по полису каско с ответственностью за полную гибель и повреждения. Поломка произошла 1 марта 2019 года во время следования судна для погрузки в порт Ростова-на-Дону (Россия). К расследованию страхового случая была привлечена независимая сюрвейерская организация, по заключению которой событие было признано страховым. "Ингосстрах" выплатил судовладельцу страховое возмещение в размере более 57 тыс. евро. СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний. "Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья. ________________________________

Опубликовано: 05.08.2019
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Читать другие статьи

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

Введите ваши
Имя:
Пароль:

• Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

•  ТОП 10
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ

СТАТИСТИКА