Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте
 ПОИСК

 Город:
 Раздел:
Текст: 
Сортировать по:
релевантности
рейтингу
имени 


 ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]


 СТАТЬИ

МФЦ: Срыв торговых переговоров между США и Китаем давит на нефтяные цены

МФЦ: Срыв торговых переговоров между США и Китаем давит на нефтяные цены

МФЦ: Срыв торговых переговоров между США и Китаем давит на нефтяные цены

Цены на нефтепродукты снизились опосля того, как руководитель США Дональд Трамп сказал, что очень быстро повысит тарифы на китайские товары на текущей неделе, рискуя сорвать торговые диалоги между 2-мя крупнейшими экономиками мира.

Фьючерсы на нефтепродукты марки West Texas Intermediate (WTI) в США торгуются по 60, 60 доллара за баррель, а Фьючерсы на нефтепродукты марки Brent упали ниже 71 долларов за баррель, торгуясь на уровне 69, 83 доллара за баррель.

В воскресный день Трамп сказал в Твиттере, что на текущей неделе очень быстро повысит тарифы на китайские товары в США, обрушив мировые финансовые рынки, включая фьючерсы на нефтепродукты.

Внезапная жесткая политика Трампа относительно китайских тарифов привела в замешательство инвесторов, которые пытаются уменьшить уровень своих рисков на торговых рынках. Перспектива того, что Трамп сорвёт месяцы торговых переговоров, вызвала беспокойство по вопросу грядущего спроса на нефтепродукты.

После такой агрессии от Трампа, Китай может отменить или, по крайней мере, уменьшить короткие торговые диалоги, планируемые с Вашингтоном на текущей неделе.

В нефтяной промышленности имеются признаки дальнейшего повышения добычи в Соединенных Штатах, где добыча нефти уже выросла более чем на 2 миллиона баррелей в сутки с начала 2018 года до рекордных 12, 3 миллиона баррелей в сутки. Это сделало США крупнейшим производителем в мире, опередив Российскую Федерацию и Саудовскую Аравию.

По полученной информации нефтяной организации Baker Hughes опубликованных в последний рабочий день недели, число буровых установок для газа в Соединенных Штатах за неделю до 3 мая снизилось на 3 до 183, а в это же время буровые установки, ориентированные на нефтепродукты, увеличились на 2 до 807.

В последние недели коммерческие накопления сырой нефти в США растут, что определенные наблюдатели истолковывают как свидетельство того, что мировой рынок нефти На данный момент времени полностью сбалансирован.

Но этот рассказ не может объяснить резкое отставание фьючерсных цен на мировые сорта, такие как Brent, который часто связан с рынком, который сильно недопоставлен.

В реальности, коммерческие накопления в США на протяжении года росли намного меньше, чем часто, даже несмотря на то, что нефтеперерабатывающие заводы проводят капитальный ремонт, что в противном случае привело бы к увеличению запасов.

Нефтеперерабатывающие заводы проводят больше технического сервиса, чем часто, чтобы защититься остановок осенью и зимой в начале введения новых стандартов судового топлива IMO Нефтеперерабатывающие заводы США предполагают капитальный ремонт предприятия во 2-м квартале.

Неполный рост коммерческих запасов сырой нефти в США, несмотря на интенсивное весеннее обслуживание, как правило, подтверждает, что мировой рынок сильно сузился за период с января этого года и будет еще сильнее во 2-ой части.

Коммерческие накопления нефти в США увеличились чуть ли не на 30 млн. баррелей к 26 апреля по сопоставлению с концом прошедшего года, согласно последним еженедельным данным Управления энергетической информации США.

Гайдар Гасанов, специалист " интернационального финансового центра "

Опубликовано: 06.05.2019
Мастера из России и Белоруссии создают совместное произведение народного промысла
С каждой страной в мире связан какой-то визуальный образ, предмет национального и декоративного искусства
Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык
Читать другие статьи

 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 Введите ваши
e-mail:  
Имя:  
Пароль:  


  • Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Новости
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

  •  ТОП 10
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ

     СТАТИСТИКА

     Зарегистрировано организаций:
     всего:
     сегодня:
     вчера:

    Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | написать |
    Copyright © RIN 2000-       * Обратная связь