Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте
 ПОИСК

 Город:
 Раздел:
Текст: 
Сортировать по:
релевантности
рейтингу
имени 


 ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]


 СТАТЬИ

Теневой рынок элитной недвижимости

Москва

02 августа 2018 г.

Теневой рынок элитной недвижимости

По итогам полугодия на рынке элитной недвижимости Москвы в закрытых продажах находится рекордное количество проектов, - отмечают аналитики компании Kalinka Group. По состоянию на конец июля 8 объектов элитного и премиум- сегментов реализуются через закрытый пул брокеров.

Совокупный объем закрытого предложения на конец полугодия составляет 550 лотов, общей площадью 78 тыс. кв. м. Наибольшее число таких проектов расположено в Хамовниках и в Тверском районах. Стоимость предложения в элитном сегменте начинается от 550 тыс. руб. за квадратный метр, в премиуме - от 350 тыс. руб/ кв.м.

Стоит также отметить высокую динамику вывода на рынок нового предложения. В первом полугодии в открытую продажу поступило 7 новых объектов и 5-ая очередь комплекса "Садовые кварталы". Итого за 6 месяцев на рынке реализуется 16 новых элитных объектов, что является абсолютным рекордом в данном сегменте.

"Столь резкий всплеск вывода новых проектов в продажу спровоцирован целым рядом причин. Прежде всего, поправками к 214-ФЗ, которые вступили в силу с 1 июля. Девелоперы старались успеть получить разрешение на строительство по старым правилам, в том числе, чтобы не пересматривать экономику проектов и избежать повышения стоимости лотов. При этом с точки зрения маркетинга и концепции, проект может требовать доработки и упаковки, поэтому застройщик не готов запускать проект в открытые продажи" - говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group.

Другая причина - высокие показатели активности покупателей в премиум сегменте - за первое полугодие 2018 года спрос здесь вырос на 44%. А именно к этому сегменту относится 65 % совокупного нового предложения в закрытых и открытых продажах. Девелоперы стремятся не упустить возможность начать продажи на волне спроса.

Помимо этого, при выводе объекта на рынок девелоперу важно сформировать отложенный спрос на свой продукт. Реализация проекта в закрытых продажах позволяет привлечь поток инвестиционных покупателей, которые нередко на этой стадии выкупают сразу несколько лотов, а иногда и этажей.

"Покупка квартиры в закрытых продажах доступна лишь через ограниченный пул брокерских компаний - лидеров рынка. Такое предложение интересно, прежде всего, инвестиционным покупателям, поскольку выгода от покупки объекта в закрытых продажах в среднем составляет 15% от стартовой цены, с которой объект выйдет на рынок, - комментирует Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. -

Стадия закрытых продаж позволяет девелоперу протестировать спрос, доработать концепцию проекта и детальнее изучить его аудиторию. На современном высококонкурентном рынке элитной недвижимости, грамотная работа на стадии закрытых продаж позволяет создать максимально проработанный продукт".

Справка о компании:

Kalinka Group - ведущий эксперт на рынке высокобюджетной недвижимости России, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Группа компаний основана в 1999 году, занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база Kalinka Group включает топ-лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Группа компаний разработала свыше 200 успешных маркетинговых концепций объектов недвижимости, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014, 2016 и 2017 г. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании YОО - мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Chekhov, Nabokov, Knightsbridge Private Park, "Садовые кварталы", комплекс элитных особняков "Полянка/44" и другие.

"http://www.kalinka-realty.ru/"

Опубликовано: 21.09.2018
Интернет-магазин "СтильОптик": большой выбор брендовых оправ для очков.
Интернет-магазин "СтильОптик" предлагает своим покупателям широкий выбор оправ для очков, очковых линз, солнцезащитных очков
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Читать другие статьи

 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 Введите ваши
e-mail:  
Имя:  
Пароль:  


  • Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Новости
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

  •  ТОП 10
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ

     СТАТИСТИКА

     Зарегистрировано организаций:
     всего:
     сегодня:
     вчера:

    Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | написать |
    Copyright © RIN 2000-       * Обратная связь