Янтарная рыбка: как достигается безупречное качество пресервов?
Производство рыбных пресервов - сложный технологический процесс, который требует контроля качества на каждом из этапов. Первый и очень важный этап - это проверка еще свежей рыбы, которая позже превратиться в полуфабрикаты. Если исходный продукт окажется не лучшего качества, то и конечный результат будет плачевным.
янтарная рыбка с перцем, например, требует безупречной свежести исходного продукта. Только в том случае потребитель сможет получить именно то, что удовлетворяет его высоким вкусовым требованиям. Лучше, если у производителя есть надежный поставщик или если он сам контролирует отлов рыбы. В таком случае можно гарантировать, что только первосортная рыба прибудет на фабрику для приготовления полуфабриката.
производство рыбных пресервов требует тщательной обработки каждой рыбки. В процессе обработки некоторые продукты не проходят контроля качества и отбраковываются. Если изначально сырье было свежим, то процент брака минимален. Например, при производстве янтарной рыбки с перцем на "СоюзТулаРыба" используется только самый свежий улов.
Сушеная и вяленая рыбка хорошего качества может получиться только при использовании правильных технологий приготовления продукта. Самые лучшие рецепты приготовления сохранились с тех времен, когда наши предки сами готовили впрок рыбу. Наиболее полезные и полюбившиеся рецепты передавались из поколения в поколение, сохраняясь в веках.
С приходом новых технологий процесс был несколько усовершенствован, но суть процесса осталась прежней. Производство рыбных пресервов с использованием старых способов вяления и копчения позволяет сохранить неповторимые вкусовые качества продукта и его аромат. Янтарная рыбка с перцем приготовлена в "СоюзТулаРыба" так, чтобы донести до потребителя вкус и полезные свойства рыбы. Перчик придает продукту остроту и делает рыбку незаменимой на любом столе.
Важную роль в качественных характеристиках продукта играют условия его хранения. Именно здесь на первый план выступают современные технологии, которые могут обеспечить рыбке необходимую атмосферу. В "СоюзТулаРыба" используются все новейшие методы контроля за атмосферой в помещении, где хранится готовая продукция. Также для создания оптимальных условий применяются устройства регулирования температуры и влажности. Микроклимат нужен для того, чтобы рыбка сохранила свои первоначальные свойства.
В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности