Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте
 ПОИСК

 Город:
 Раздел:
Текст: 
Сортировать по:
релевантности
рейтингу
имени 


 ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]


 СТАТЬИ

Янтарная рыбка: как достигается безупречное качество пресервов?

Производство рыбных пресервов - сложный технологический процесс, который требует контроля качества на каждом из этапов. Первый и очень важный этап - это проверка еще свежей рыбы, которая позже превратиться в полуфабрикаты. Если исходный продукт окажется не лучшего качества, то и конечный результат будет плачевным.

янтарная рыбка с перцем, например, требует безупречной свежести исходного продукта. Только в том случае потребитель сможет получить именно то, что удовлетворяет его высоким вкусовым требованиям. Лучше, если у производителя есть надежный поставщик или если он сам контролирует отлов рыбы. В таком случае можно гарантировать, что только первосортная рыба прибудет на фабрику для приготовления полуфабриката.

производство рыбных пресервов требует тщательной обработки каждой рыбки. В процессе обработки некоторые продукты не проходят контроля качества и отбраковываются. Если изначально сырье было свежим, то процент брака минимален. Например, при производстве янтарной рыбки с перцем на "СоюзТулаРыба" используется только самый свежий улов.

Сушеная и вяленая рыбка хорошего качества может получиться только при использовании правильных технологий приготовления продукта. Самые лучшие рецепты приготовления сохранились с тех времен, когда наши предки сами готовили впрок рыбу. Наиболее полезные и полюбившиеся рецепты передавались из поколения в поколение, сохраняясь в веках.

С приходом новых технологий процесс был несколько усовершенствован, но суть процесса осталась прежней. Производство рыбных пресервов с использованием старых способов вяления и копчения позволяет сохранить неповторимые вкусовые качества продукта и его аромат. Янтарная рыбка с перцем приготовлена в "СоюзТулаРыба" так, чтобы донести до потребителя вкус и полезные свойства рыбы. Перчик придает продукту остроту и делает рыбку незаменимой на любом столе.

Важную роль в качественных характеристиках продукта играют условия его хранения. Именно здесь на первый план выступают современные технологии, которые могут обеспечить рыбке необходимую атмосферу. В "СоюзТулаРыба" используются все новейшие методы контроля за атмосферой в помещении, где хранится готовая продукция. Также для создания оптимальных условий применяются устройства регулирования температуры и влажности. Микроклимат нужен для того, чтобы рыбка сохранила свои первоначальные свойства.
Опубликовано: 11.03.2013
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
Читать другие статьи

 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 Введите ваши
e-mail:  
Имя:  
Пароль:  


  • Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Новости
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

  •  ТОП 10
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ

     СТАТИСТИКА

     Зарегистрировано организаций:
     всего:
     сегодня:
     вчера:

    Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | написать |
    Copyright © RIN 2000-       * Обратная связь