Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте
 ПОИСК

 Город:
 Раздел:
Текст: 
Сортировать по:
релевантности
рейтингу
имени 


 ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]


 СТАТЬИ

Россия - Германия: какие часы лучше?

Образ создается из мелочей. И об этом не понаслышке знают все, кто стремится к созданию безукоризненного имиджа. В категорию таких мелочей принято относить наручные часы. Для мужчин ношение такого аксессуара - способ подчеркнуть статус и стиль. А женщины применяют хронографы исключительно в качестве украшения.

Существует целая наука о принципах выбора наручных аксессуаров. Хотя очень часто индивидуальные предпочтения ломают все стереотипы. Не все женщины хотят носить аксессуар с утонченным и изысканным браслетом: некоторым больше по нраву спортивные модели. Аналогично не все представители сильной половины стремятся надеть на себя хронограф "командирской" категории.

К слову, о "командирском" стиле. Популярные сегодня оригинальные часы Buran во всех своих коллекциях имеют такое оформление. Указанная российская торговая марка предлагает линейки "Буран", "Штурман" и "Авиатор". Из названия коллекций становится ясно, что это изделия с особым колоритом. И немудрено, ведь задумка создателя - изготовить хронограф, не уступающий профессиональным часам авиаторов. Компания Volmax, владеющая брендом, признается, что прообразом стали часы, расположенные на панели боевых истребителей, которые принимали участие во Второй мировой войне.

К особенностям таких изделий можно отнести четкий ориентир на классику. А вот касательно типа механизма, тот тут имеется место для инновационных технологий, поскольку, кроме традиционной механики, во многих моделях стали применять точный кварцевый механизм. При этом дизайн указанного аксессуара выражен чертами национального колорита. Но это не означает, что украшение для руки не придется по вкусу иностранцам. Равно, как и оригинальные часы Porsche Design.

Это особое изделие для тех, кто считает стиль мощных элитных авто шикарным и изысканным. Ведь именно для любителей транспорта Porsche создавалась эта торговая марка. Но не одними часами она знаменита в мире. В стиле "Design by F. A. Porsche" производят одежду, аксессуары, сувениры, спортивное оборудование, солнцезащитные очки, наборы для курильщиков и прочее.

Сами хронографы обладают качественными механизмами, прочными сапфировыми стеклами, каучуковыми либо кожаными браслетами. Некоторые изделия оснащены дополнительными измерительными приборами. Изюминка бренда - ориентировка только на мужские модели.

Описанные особенности указанных торговых марок позволяют сделать вывод о некоторой схожести.

Купить авиабилеты Москва - Ереван дешево на авиасканере avia3.ru.

Опубликовано: 23.10.2015
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
В Омской области открываются новые детские сады В Омской области открываются новые детские сады
К 2016 году нехватка мест в детских садах будет устранена, сообщил на пресс-конференции министр регионального министерства образования Сергей Алексеев
Читать другие статьи

 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 Введите ваши
e-mail:  
Имя:  
Пароль:  


  • Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Новости
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

  •  ТОП 10
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ

     СТАТИСТИКА

     Зарегистрировано организаций:
     всего:
     сегодня:
     вчера:

    Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | написать |
    Copyright © RIN 2000-       * Обратная связь