Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте
 ПОИСК

 Город:
 Раздел:
Текст: 
Сортировать по:
релевантности
рейтингу
имени 


 ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]


 СТАТЬИ

Цена воды Боржоми всегда соответствует качеству

Когда Уинстон Черчилль был в Советском Союзе, то на его столе всегда стояла бутылка минеральной воды "Боржоми", это была одна из составляющих дипломатического протокола. Юрий Гагарин, приземлившись после своего первого полёта в космос, попросил стаканчик этого напитка. Когда проходила репетиция нового спектакля, то прославленный наш режиссер Товстоногов, неизменно сидя в партере, в двенадцатом ряду, пил воду "Боржоми". Список можно продолжать, популярность напитка давно проверена временем.

На сегодняшний день он тот же, какой и был практически больше ста лет назад, об этом говорят все исследования напитка, которые проводят с 1890-го года. Множество международных компаний исследовали минеральный напиток "Боржоми", и свойства его со временем не ухудшаются. Вода бутылируется прямо на месте, её после добычи привозят к потребителям. Магазины и компании по доставке, развозят целебный товар с сохранением своих уникальных свойств.

В 1980-ом году прославленный напиток стал одним из первых в стране значимых брендов, красно - белая этикетка опознавалась абсолютно всеми гражданами СССР. Каждый день в стране продавалось около миллиона знаменитых бутылок, а объем продаж достиг 400 миллионов бутылок. В итоге эта бутылка стала одной из составляющих истории всей нашей страны.

В прошлом году бренд вернулся на Российский рынок, но внешне он слегка отличается от того, какой мы помним из нашего детства или юности. Однако главное: вода, что на данный момент продается под этой прославленной торговой маркой, совершенно идентична по вкусу и составу той, что обнаружили в Грузии служившие там военные в 1829-ом году. Именно её предпочитали все члены семьи Императорской четы Романовых. Так что, смеем Вас уверить, вода "Боржоми", все также та самая.

Производитель сообщает, что за сорок лет контроля они не нашли ни одной существенной подделки. Что касается нового дизайна бутылок, то его придумали еще в 2008-ом году, но представили официально только в 2010-ом. Знаменитый символ Оленя всё так же красуется на этикетках. Кстати, зеленовато - голубоватый, особый цвет этой бутылки не только запатентован, но и содержит своё название - "Georgian Green", или зелёный грузинский.

На сайте производителя подробно рассказывают, как определить, настоящий ли напиток. Знатоки уже поняли, что надёжнее покупать в компаниях по доставке, такой, например, как http://aquamarin-spb.ru/borzhomi.html. Они дорожат репутацией и обмана не потерпят. Настоящий бренд должен стоить 83 -90 рублей - это недешево, подделку сбывают по низким ценам. Но настоящий напиток, тщательно упакованный, защищённый и привезённый издалёка не может стоить дешевле. Поэтому цена - также важный аргумент в пользу натуральности воды "Боржоми". Она всегда соответствует безупречному качеству.

На стеклянной бутылке под крышкой есть особое пластиковое кольцо, оно распадается при открытии на составные части. Делают такого рода крышки в мире два завода. Подделать такую крышку просто нельзя - несоизмеримо дорого.

Когда снимали фильм "Солярис", то там во время конференции на столе стоит наш "Боржоми". Тарковскому говорили, что этикетки надо заменить, но режиссёр не захотел. Он был в полной уверенности, что в необозримом будущем "Боржоми" тоже будет. Видимо, он был прав.

Опубликовано: 31.10.2014
Кабели DisplayPort Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Цветы в подарок Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку
Читать другие статьи

 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 Введите ваши
e-mail:  
Имя:  
Пароль:  


  • Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Новости
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

  •  ТОП 10
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ

     СТАТИСТИКА

     Зарегистрировано организаций:
     всего:
     сегодня:
     вчера:

    Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | написать |
    Copyright © RIN 2000-       * Обратная связь