Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте
 ПОИСК

 Город:
 Раздел:
Текст: 
Сортировать по:
релевантности
рейтингу
имени 


 ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]


 СТАТЬИ

95% водителей в

95% водителей в

Читайте все свежие новости Авито на Avito.Live

11 ноября 2022 г.

Авито Авто: 95% водителей в Приволжском федеральном округе получали помощь на дороге от других - показал опрос в преддверии Всемирного дня доброты

В преддверии Всемирного дня доброты, который отмечается 13 ноября, эксперты Авито Авто провели опрос среди 5,5 тысяч респондентов, которые регулярно находятся за рулем и узнали, как часто водители помогают друг другу на дорогах. Согласно результатам опроса, в Приволжском федеральном округе 95% тех автовладельцев, которые за последние 3 года нуждались в помощи на дороге, так или иначе получали ее от других участников движения (в том числе пешеходов). Кроме того, 68% участников опроса Авито Авто в федеральном округе за последние 3 года сами помогали другим водителям.

Согласно федеральным результатам опроса, в целом в России 94% автовладельцев, которые за последние 3 года нуждались в помощи на дороге, получали ее. При этом 56% опрошенных за последние 3 года получали помощь абсолютно во всех ситуациях, когда она была им необходима, либо в большинстве случаев.

Среди респондентов со всей России, 65% за последние 3 года сами помогали другим водителям. Почти четверть (24%) водителей в стране, согласно результатам опроса, помогают другим участникам дорожного движения по несколько раз за год.

Также исследование Авито Авто показало, что 96% водителей в России считают взаимопомощь на дорогах одним из факторов, снижающих риски транспортных происшествий.

Какую помощь автомобилисты в ПФО чаще всего оказывают другим участникам дорожного движения

Согласно результатам опроса Авито Авто, чаще всего водители в ПФО помогают другим участникам дорожного движения с буксировкой или выталкиванием застрявшего в грязи или снегу автомобиля. Такую помощь другим за последние 3 года оказывали 61% опрошенных в федеральном округе водителей.

Также 46% респондентов в ПФО за последние 3 года помогали другим водителям запустить разрядившийся аккумулятор. 48% водителей в федеральном округе хотя бы раз за последние 3 года предлагали бесплатно подвезти незнакомых людей.

Кроме того, респонденты часто помогали другим водителям, предупреждая "морганием" фар или другим жестом о неисправности их автомобиля - так делали за последние 3 года 37% опрошенных в ПФО. Еще 26% респондентов помогали другим водителям заменить колесо, 13% - вызывали для других эвакуатор или экстренную службу, 9% - предлагали другим воспользоваться содержимым своей аптечки или огнетушителем.

"Подмигивают" аварийкой и фарами: как водители в России и в ПФО благодарят друг друга на дорогах

В целом по России абсолютное большинство водителей, согласно результатам исследования Авито Авто, используют те или иные сигналы, чтобы выразить благодарность другим участникам дорожного движения за помощь или просто этичное поведение на дороге. Не делают этого только 3% опрошенных водителей.

Самый популярный способ выразить благодарность на дороге у водителей в России - "подмигивание" аварийной сигнализацией. По стране в целом так делают 66% опрошенных водителей, в ПФО - 68%.

На втором месте - сигналы рукой. Так выражают благодарность 38% респондентов из всех опрошенных по России в целом и 37% из числа опрошенных в ПФО.

На третьем месте - сигналы ближним и дальним светом. По России в целом их используют для выражения благодарности 36% опрошенных водителей, в ПФО - 37%.

В каких регионах России водители помогают друг другу чаще всего

Согласно результатам опроса, в Северо-Кавказском и Приволжском федеральных округах водители получают помощь еще чаще, чем в остальных регионах России. В Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) так или иначе получали помощь при необходимости 99% опрошенных водителей, в Приволжском федеральном округе (ПФО) - 95%. При этом в СКФО 68% опрошенных водителей получали помощь абсолютно во всех ситуациях, когда она была им необходима, либо в большинстве случаев.

Опубликовано: 11.11.2022
Ремонт паркета
Каждому, даже самому дорогому паркету, время от времени необходим ремонт
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Читать другие статьи

 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 Введите ваши
e-mail:  
Имя:  
Пароль:  


  • Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Новости
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

  •  ТОП 10
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ

     СТАТИСТИКА

     Зарегистрировано организаций:
     всего:
     сегодня:
     вчера:

    Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | написать |
    Copyright © RIN 2000-       * Обратная связь