Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте
 ПОИСК

 Город:
 Раздел:
Текст: 
Сортировать по:
релевантности
рейтингу
имени 


 ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]


 СТАТЬИ

Ингосстрах застрахует профессиональную ответственность врачей, оказывающих медицинскую помощь на борту S7 Airlines

Ингосстрах застрахует профессиональную ответственность врачей, оказывающих медицинскую помощь на борту S7 Airlines

"Ингосстрах" застрахует профессиональную ответственность врачей, оказывающих медицинскую помощь на борту S7 Airlines

"Ингосстрах" застрахует профессиональную ответственность врачей -участников программы "Врачи на борту", разработанной S7 Airlines совместно с Ассоциацией врачей авиационной медицины (АВАМ). Цель программы - обеспечить еще более высокий уровень безопасности пассажиров, а также поддержать медицинских работников - тех, кто выбрал своей профессией приходить на помощь другим.

Разработанный "Ингосстрахом" страховой продукт является уникальным для российского рынка. Программа страхования защищает не только медицинского работника, оказывающего помощь на борту самолета, от возможных претензий со стороны пассажира, которому была оказана помощь, но и обеспечивает пассажиру компенсацию вреда жизни и здоровью, если он будет причинен, а также возмещение морального вреда. Страхованием профессиональной ответственности обеспечиваются на время всех полетов рейсами S7 Airlines в течение года все участники программы "Врачи на борту". Лимиты ответственности составляют 500 тысяч рублей на каждого застрахованного.

"В течение нескольких лет наша компания развивает направление страхования ответственности врачей - мы сотрудничаем с отраслевыми организациями и коллективами крупнейших медучреждений по всей стране. Одной из ключевых задач этой работы является улучшение условий организации медицинской помощи, так как наличие страхового полиса у врача защищает все стороны процесса. Запуск программы "Врачи на борту" - важное и полезное событие, которое направлено на создание атмосферы спокойствия, надежности и уверенности в том, что вы получите необходимую поддержку. Можно сказать, что ее идея полностью соответствует идее страхования профессиональной ответственности врачей - обеспечение защиты и спокойствия, - комментирует заместитель генерального директора по корпоративному бизнесу компании "Ингосстрах" Алексей Галахов. - Отметим также, что в современных условиях охрана здоровья и поддержка людей, которые ее обеспечивают, являются важным приоритетом не только для государства, но и для бизнеса. Мы рады поддержать компанию S7 Airlines в столь важном проекте и надеемся на его широкое развитие".

Участником программы "Врачи на борту" может стать любой медицинский работник. Для этого нужно оставить заявку на сайте АВАМ и предоставить документы, подтверждающие врачебную квалификацию. Благодаря партнерству АВАМ с программой лояльности S7 Priority, медики, присоединившиеся к программе, помимо страхования профессиональной ответственности от "Ингосстраха", получат доступ к ряду других привилегий от авиакомпании. Им предоставляется скидка 10% от тарифа на перелеты рейсами S7 Airlines, 5000 миль за регистрацию в программе, бесплатный провоз одного дополнительного места багажа, выбор места в салоне, приоритетная регистрация на рейс на стойках для бизнес-пассажиров и другие бонусы в путешествиях.

" "Врачи на борту" - первая в России программа для врачей, которые уже часто летают или хотели бы летать чаще. Безусловно, оказать первую помощь на борту могут и бортпроводники - они полностью готовы, но консультация специалиста с медицинских образованием всегда будет более предпочтительна. Таким образом мы проявляем дополнительную заботу о пассажире. Мы надеемся, что в скором времени на большинстве рейсов S7 Airlines среди пассажиров окажется медик, который будет готов оказать квалифицированную помощь при необходимости. В то же время нам хотелось бы, чтобы врачи, чей труд неоценим, могли путешествовать с большим комфортом и чаще отдыхать со своими семьями. Благодаря "Ингосстраху", в реализации программы нам удалось учесть и непростой правовой аспект", - комментирует председатель совета директоров S7 Airlines, первый заместитель генерального директора S7 Group Татьяна Филева.

"Приятно, что в программе "Врачи на борту" учтены и юридические особенности нашей работы. Позитивный международный опыт говорит о том, что в России можно и нужно пересмотреть действующие законы, регулирующие деятельность врачей вне стен медицинских учреждений", - говорит медицинский директор и главный врач сети клиник "Семейная" Павел Бранд.

"Программы, ориентированные на часто летающих врачей, широко распространены за рубежом, однако до сих пор не были реализованы в России из-за особенностей законодательства. Формально, медик может применять свои профессиональные знания и навыки только в медицинском учреждении, у которого есть лицензия. Принимая решение оказать помощь вне стен больницы, врач проявляет личное неравнодушие и остается верен своему призванию. Именно поэтому мы не накладываем обязательств на участников программы: отзываться ли на призыв о помощи - всегда останется их решением, которое мы уважаем", - отмечает вице-президент Ассоциации врачей авиационной медицины Ольга Верба.

"Действительно, в нашем законодательстве существуют пробелы, которые могут стать причиной некого естественного страха для медиков. Однако сомневаюсь, что среди врачей найдутся те, кто откажется помочь, если станет свидетелем ситуации, когда необходима его консультация. Мы говорим о людях, которые выбрали помощь другим делом своей жизни", - добавляет главный врач ГБУЗ "Городская клиническая больница N40 ДЗМ" (Коммунарка) Денис Проценко.

Все медицинские работники, которые примут участие в программе, получат доступ к образовательному курсу, посвященному особенностям космическо-авиационной медицины, разработанному АВАМ.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь", www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld?.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на лайнерах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. В 2019 году S7 Airlines признана лучшей российской авиакомпанией, по версии National Geographic Traveler Awards.

В 2019 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 17,9 млн пассажиров.

Ассоциация врачей авиационной медицины (АВАМ) объединяет врачей различных специальностей, работающих в системе медицинского обеспечения безопасности полетов гражданских воздушных судов, медицинского освидетельствования, врачебно-летной экспертизы и допуска авиационного персонала гражданской авиации к профессиональной деятельности по состоянию здоровья.

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

"Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

________________________________

Предупреждение: Направление настоящего сообщения, любой обмен приложенными проектами или условиями договоров, а также любая переписка по поводу договоров осуществляется исключительно для целей предварительного обсуждения проектов договоров и не является офертой, приглашением делать оферты, принятием оферты, заключением предварительного договора или договора в порядке п.2 ст. 434 ГК РФ и любого другого применимого законодательства. Лишь после достижения соглашения по всем существенным условиям, юридически обязывающий договор будет заключен только путем составления одного документа, должным образом подписанного обеими сторонами. Уведомляем Вас о том, что мы сохраняем за собой право по своему полному усмотрению в одностороннем порядке прекратить переговоры в отношении любого проекта договора/сделки, как в связи с утратой интереса с нашей стороны, так и по любой иной причине, без какой-либо обязанности с нашей стороны информировать другую сторону о таких причинах. Данное электронное сообщение является конфиденциальным и может содержать информацию, не подлежащую разглашению третьим лицам.

Disclaimer: Dispatch of the present message, any exchange of enclosed draft contracts or their terms and conditions, and any other correspondence regarding the contracts are done solely for the purpose of preliminary discussion of the terms and conditions of the said draft contracts and do not constitute an offer, invitation to make an offer, acceptance of an offer, or entry into a preliminary contract or contract pursuant to the sec. 2 of art. 434 of the RF Civil Code or any other potentially applicable law. Only after an agreement has been reached on all essential terms and a single written instrument has been duly signed by both parties will a legally binding contract come into being. Please be informed that we reserve the right to terminate negotiations relating to any draft contract in our complete discretion whether due to loss of interest on our part or for any other reason, without any obligation on our part to inform you of such reasons. The present message is confidential and may contain information which may not be disclosed to third parties.

________________________________

Опубликовано: 30.07.2020
Итальянская мебель под заказ Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Читать другие статьи

 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 Введите ваши
e-mail:  
Имя:  
Пароль:  


  • Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Новости
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

  •  ТОП 10
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ

     СТАТИСТИКА

     Зарегистрировано организаций:
     всего:
     сегодня:
     вчера:

    Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | написать |
    Copyright © RIN 2000-       * Обратная связь