Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте
 ПОИСК

 Город:
 Раздел:
Текст: 
Сортировать по:
релевантности
рейтингу
имени 


 ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]


 СТАТЬИ

Исследование Ингосстраха: пандемия побудила предпринимателей чаще страховать товары на складе

Исследование Ингосстраха: пандемия побудила предпринимателей чаще страховать товары на складе

Исследование <Ингосстраха>: пандемия побудила предпринимателей чаще страховать товары на складе

Компания <Ингосстрах> и Финансовый университет при Правительстве РФ изучили спрос предпринимателей на страхование товарных запасов на складе в период пандемии. Исследование было проведено в марте - июне 2020 года с использованием телефонного опроса по методике CATI в несколько волн в городах с населением более 250 тысяч человек. В каждом городе было опрошено не менее 300 респондентов.

Исследование показало, что число руководителей и владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ), заинтересованных в приобретении полиса страхования товарных запасов на складе, а также имущества, оставшегося на торговых площадях, в апреле-мае выросло более чем в 2 раза, на 121%, и достигло 13% от числа компаний МСБ, занятых в оптовой торговле и непродовольственном ритейле. Кроме того, на 79% выросло количество представителей производственных предприятий МСБ, заинтересованных в страховании собственного производственного оборудования. Их доля составляет до 8%.

В то же время, доля предпринимателей, заинтересованных в страховании офисных помещений, в марте-мае 2020 года упала на 23% относительно показателей за аналогичный период прошлого года.

Это объясняется тем, что в марте-апреле 2020 года в связи с введением карантина многие предприниматели, особенно из сектора оптовой торговли, непродовольственного ритейла и сферы услуг, столкнулись с необходимостью полного или частичного сворачивания своей деятельности и перевода сотрудников на работу в дистанционном режиме. При этом возникла потребность обезопасить остающиеся на складах и в торговых залах товарные запасы, а также производственное оборудование в закрытых производственных помещениях.

Наибольший спрос на страхование товаров на складах и на торговых площадях сегодня наблюдается в следующих городах: Петрозаводск, Ульяновск, Магнитогорск, Нижневартовск и Симферополь.

В июне 2020 года по всей стране началось снятие ограничений на работу непродовольственного ритейла и производственных предприятий. Однако спрос на страхование товаров на складе, а также производственного оборудования не снизился и остается на уровне апреля-мая. По итогам июня 14% представителей малого и среднего бизнеса, занятых в области оптовой торговли и непродовольственного ритейла, заинтересованы в страховании товарных запасов на складах. Кроме того, 10% производственных предприятий МСБ готовы рассмотреть предложения по страхованию производственного оборудования.

<Пандемия коронавируса негативно сказалась на предпринимателях, многим пришлось приостановить свою деятельность, огромное количество товаров осталось на складах и в торговых помещениях. Неудивительно, что в ситуации экономической нестабильности многие компании задумались о страховании, чтобы обезопасить свой бизнес. Для организаций, которые столкнулись с трудностями, вызванными ограничительными мероприятиями, было крайне важно позаботиться о своем имуществе во время простоя и оперативно приступить к работе после снятия ограничений. <Ингосстрах> постарался оперативно подстроиться под изменившиеся потребности клиентов и предложил предпринимателям качественные и разнообразные страховые продукты, полностью отвечающие новым задачам>, - комментирует руководитель центра страхования имущественных рисков компании <Ингосстрах> Сергей Соколов.

Доля представителей малого и среднего бизнеса, занятых в оптовой торговле и непродовольственном ритейле, которые, по данным опроса, заинтересованы в страховании

1

Петрозаводск

25%

39

Владимир

16%

2

Ульяновск

24%

40

Новосибирск

15%

3

Магнитогорск

24%

41

Новокузнецк

15%

4

Нижневартовск

23%

42

Архангельск

14%

5

Симферополь

22%

43

Калуга

14%

6

Омск

22%

44

Оренбург

14%

7

Стерлитамак

22%

45

Тверь

14%

8

Саранск

21%

46

Ставрополь

14%

9

Челябинск

21%

47

Липецк

14%

10

Брянск

21%

48

Иркутск

14%

11

Чебоксары

20%

49

Казань

13%

12

Курск

20%

50

Тамбов

13%

13

Рязань

19%

51

Чита

12%

14

Новороссийск

19%

52

Сургут

12%

15

Тюмень

19%

53

Ижевск

12%

16

Саратов

19%

54

Владикавказ

12%

17

Вологда

19%

55

Воронеж

12%

18

Астрахань

18%

56

Кемерово

11%

19

Улан-Удэ

18%

57

Хабаровск

11%

20

Грозный

18%

58

Санкт-Петербург

11%

21

Ярославль

18%

59

Белгород

11%

22

Уфа

18%

60

Красноярск

11%

23

Йошкар-Ола

18%

61

Набережные Челны

10%

24

Волжский

18%

62

Краснодар

10%

25

Тольятти

17%

63

Владивосток

10%

26

Пенза

17%

64

Иваново

10%

27

Орёл

17%

65

Кострома

10%

28

Москва

17%

66

Нижний Тагил

10%

29

Курган

17%

67

Нижний Новгород

10%

30

Екатеринбург

17%

68

Волгоград

9%

31

Мурманск

17%

69

Череповец

9%

32

Самара

17%

70

Якутск

9%

33

Тула

16%

71

Махачкала

9%

34

Пермь

16%

72

Ростов-на-Дону

8%

35

Томск

16%

73

Барнаул

7%

36

Калининград

16%

74

Сочи

5%

37

Киров

16%

75

Севастополь

4%

38

Смоленск

16%

СПАО <Ингосстрах> работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

<Ингосстрах> имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ <Об организации страхового дела в Российской Федерации>, а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

________________________________

Предупреждение: Направление настоящего сообщения, любой обмен приложенными проектами или условиями договоров, а также любая переписка по поводу договоров осуществляется исключительно для целей предварительного обсуждения проектов договоров и не является офертой, приглашением делать оферты, принятием оферты, заключением предварительного договора или договора в порядке п.2 ст. 434 ГК РФ и любого другого применимого законодательства. Лишь после достижения соглашения по всем существенным условиям, юридически обязывающий договор будет заключен только путем составления одного документа, должным образом подписанного обеими сторонами. Уведомляем Вас о том, что мы сохраняем за собой право по своему полному усмотрению в одностороннем порядке прекратить переговоры в отношении любого проекта договора/сделки, как в связи с утратой интереса с нашей стороны, так и по любой иной причине, без какой-либо обязанности с нашей стороны информировать другую сторону о таких причинах. Данное электронное сообщение является конфиденциальным и может содержать информацию, не подлежащую разглашению третьим лицам.

Disclaimer: Dispatch of the present message, any exchange of enclosed draft contracts or their terms and conditions, and any other correspondence regarding the contracts are done solely for the purpose of preliminary discussion of the terms and conditions of the said draft contracts and do not constitute an offer, invitation to make an offer, acceptance of an offer, or entry into a preliminary contract or contract pursuant to the sec. 2 of art. 434 of the RF Civil Code or any other potentially applicable law. Only after an agreement has been reached on all essential terms and a single written instrument has been duly signed by both parties will a legally binding contract come into being. Please be informed that we reserve the right to terminate negotiations relating to any draft contract in our complete discretion whether due to loss of interest on our part or for any other reason, without any obligation on our part to inform you of such reasons. The present message is confidential and may contain information which may not be disclosed to third parties.

________________________________

Опубликовано: 29.07.2020
Знакомиться в интернете помогает современная психология Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
Как разместить торговое оборудование Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Читать другие статьи

 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 Введите ваши
e-mail:  
Имя:  
Пароль:  


  • Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Новости
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

  •  ТОП 10
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ

     СТАТИСТИКА

     Зарегистрировано организаций:
     всего:
     сегодня:
     вчера:

    Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | написать |
    Copyright © RIN 2000-       * Обратная связь