Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте
 ПОИСК

 Город:
 Раздел:
Текст: 
Сортировать по:
релевантности
рейтингу
имени 


 ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]


 СТАТЬИ

Как получить кредит, пребывая в черном списке

0NkRkcNwTA1OBoO1TtOQdlEacVtLqPWlFekodtEJzIwq0y_FyaaF0BGvMW_gvMAVu8lZHazFRgZoLxBMddbge8Yc3OfgrIfMxFhbIUj3XwoXvERasp57J5nOt8AGn_dGSBkXqWc

У каждого банка есть собственный blacklist заемщиков, не выполнивших обязательства. Кроме того, финансовое учреждение имеет доступ к общей базе данных, в которую включены злостные неплательщики со всех регионов страны. Взять кредит, когда ты в черном списке, практически нереально. Настает время приступить к исправлению ситуации.

Причины попадания в ЧС

Оказаться в списках нарушителей могут даже люди, вовремя рассчитавшиеся по кредиту. Так бывает, если человек забыл правильно закрыть договор или разругался с администрацией. Однако в подавляющем большинстве случаев в blacklist попадают за дело. Причины:

●      просрочки и другие нарушения договора;

●      проблемы с законом (судимости, долги, штрафы);

●      указание заведомо ложной информации.

Когда впервые имеешь дело с банком, стоит проверить свою кредитную историю. Дважды в год эта услуга доступна бесплатно. Для начала подается запрос в центральный каталог КИ Банка России, чтобы определить, в каких бюро хранится история. Заявки онлайн принимаются на портале Госуслуг в разделе «Налоги и финансы». Следующим шагом станет обращение за информацией в конкретное БКИ.

ЧС – нет заемным деньгам?

Получить кредит, когда ты в черном списке банка, реально только в том случае, если информация еще не попала в общероссийскую базу. Тогда остаются шансы на получение займа в другом финансовом учреждении. Присутствие в общем blacklist почти гарантированно означает отказ, но есть исключения. Клиенты, готовые предоставить ценную недвижимость в качестве залога, будут как минимум выслушаны.

Фигурантам ЧС доступна ссуда в микрофинансовой организации. Многие МФО работают с такими проблемными клиентами. Максимальная сумма обычно ограничена несколькими десятками тысяч рублей, а ежедневная процентная ставка достигает 1 %. Условия малопривлекательные, зато это доступные деньги и возможность улучшить КИ.

Черный список – это навсегда?

Нет, если попадание в ЧС связано исключительно с задолженностями. Прежде всего обратитесь в банк, чтобы выяснить причину ситуации. Существует вероятность, что проблема возникла из-за действий третьих лиц, получивших доступ к персональным данным клиентам. Доказывать факт мошенничества придется в суде, но другого выхода нет.

Кредитная история постоянно обновляется. Каждый вовремя погашенный заем ее «обеляет». Ссуды от МФО помогут существенно улучшить КИ за относительно короткое время. Главное – вовремя возвращать деньги, иначе положение дел станет вовсе критическим. На случай форс-мажора лучше выбирать компании, разрешающие продлевать (пролонгировать) договор без штрафных санкций.

Существуют также банковские программы для проблемных заемщиков. Подобную услугу предлагали Совкомбанк и «Восточный». Улучшение КИ идет по той же схеме, что и с МФО: небольшие кредиты на короткий срок. Условия для клиентов здесь тоже не впечатляют, но это плата за одобрение ссуды. Эффективнее ли восстановление КИ через банк, сказать сложно. Явных доказательств в пользу этого варианта пока не обнаружено.

Опубликовано: 27.07.2020
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Надувные кровати и матрасы Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
Читать другие статьи

 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 Введите ваши
e-mail:  
Имя:  
Пароль:  


  • Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Новости
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

  •  ТОП 10
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ

     СТАТИСТИКА

     Зарегистрировано организаций:
     всего:
     сегодня:
     вчера:

    Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | написать |
    Copyright © RIN 2000-       * Обратная связь