Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте
 ПОИСК

 Город:
 Раздел:
Текст: 
Сортировать по:
релевантности
рейтингу
имени 


 ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]


 СТАТЬИ

Популярные теплицы в Москве среди садоводов

Сегодня все больше людей ищут материалы и возможности для того, чтобы построить на своем дачном участке качественную и эффективную теплицу. При этом люди готовы приобрести действительно качественный товар, желательно, в уже готовом виде. Однако по запросу "Теплицы Москвы" поисковики предлагают только одно решение этой проблемы: самостоятельно строить теплицу на своем загородном участке.

Что предлагается? Самое распространенное решение, обладающее просто огромным количеством недостатком (что, увы, не мешает ему быть лидером по популярности) - это постройка теплицы из поликарбоната. Об этом написано много хвалебных отзывов, похожих на мемуары, дескать, это просто, дешево и сердито. А недостатки такой теплицы просто умалчиваются, либо подразумеваются, как сами собой разумеющиеся. А недостатков достаточно много: в первую очередь, это сам поликарбонат. Так, с течением времени он обладает удивительным свойством полностью терять свою эластичность и становится безумно хрупкий. В результате чего ваша теплица, которую вы поставили на своем участке всего год назад, уже покрылась трещинами. Что делают те, кто построил такую теплицу в Москве? Просто меняют весь поликарбонат. К слову, это половина стоимости всей теплицы Москвы.

Поликарбонат можно заменить и по другой причине: это разрыв материала льдом. Внутрь материала попадает влага (ведь поликарбонат - ячеистый), которая, превращаясь в лед, просто разрывает теплицу изнутри. Уже весной ваша теплица Москвы будет иметь просто огромное количество отверстий, которые будут весьма бодро выпускать теплый воздух наружу. А это сводит на ноль весь смысл создания теплицы Москвы, не так ли? А тут приходит вторая беда: это каркас. Он начинает ржаветь, сыпаться и, как следствие, терять свою прочность. После пяти-шести лет использования люди вынуждены просто разбирать теплицу и по факту строить новую. Это - опять трата денег, постройка новой теплицы, которая уже после одного сезона будет требовать замены стен и кровли:

Есть ли альтернатива? Да, это тентовые теплицы из Москвы ShelterLog. На сегодняшний день они являются наиболее адекватной заменой ужасным конструкциям из поликарбоната. Судите сами: тент не рвется, не растягивается, не теряет своей формы под воздействием даже экстремальных температур. К тому же, он просто не выцветает на солнце. Ультрафиолет, который разрушает поликарбонат в классических теплицах Москвы, не проходит сквозь тент, и, следовательно, не может повредить растениям. Тент при этом не выцветает и долго выглядит новым. Что касается каркаса, то тут решено было не отходить от металла, но проблемы с коррозией решили достаточно просто и изящно: просто покрыли высокоуглеродистый металл защитный слоем. К слову, защитный слой каркаса представляет собой полимерное вещество DuPont, что является собственной разработкой компании ShelterLog. Этот полимерный слой не только защищает каркас тентовой теплицы Москвы от ржавчины, но и препятствует появлению царапин на теле каркаса.

И, конечно, нельзя не сказать о главном достоинстве тентовых теплиц ShelterLog - это мобильность. В сложенном состоянии теплица помещается в багажник малолитражки. Сборка теплицы Москвы ShelterLog - это всего два часа неквалифицированной работы пару людей, далеких от монтажа чего бы то ни было. Демонтаж и разборка занимают еще меньше времени.

Высокая мобильность московских теплиц ShelterLog позволяет избежать постоянной работы с почвой, нацеленной на поддержание ее плодородия и аграрных свойств. Когда почва "устала", вы просто ставите свою теплицу на новое место. И все - проблема решена. Затем повторяете этот цикл до бесконечности. Никакой возни с удобрениями и химией.

Приобрести тентовые теплицы Москвы можно во многих магазинах, но мы вам советует обратиться исключительно к официальным поставщикам продукции ShelterLog. Только официальные дилеры могут гарантировать факт того, что вы купили продукция действительно ShelterLog, а не какого-нибудь Мао из Поднебесной.

Опубликовано: 05.02.2014
Деревянные евроокна
В настоящее время деревянные окна производятся с соблюдением евростандартов, разработанных Институтом оконной техники, Розенхайм, Германия (Institut für Fenstertechnik e.V., Rosenheim, Deutschland)
Складская техника
Компанией STILL предлагается складская техника в Москве и регионах России
Читать другие статьи

 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 Введите ваши
e-mail:  
Имя:  
Пароль:  


  • Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Новости
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

  •  ТОП 10
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ

     СТАТИСТИКА

     Зарегистрировано организаций:
     всего:
     сегодня:
     вчера:

    Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | написать |
    Copyright © RIN 2000-       * Обратная связь