Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте
 ПОИСК

 Город:
 Раздел:
Текст: 
Сортировать по:
релевантности
рейтингу
имени 


 ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]


 СТАТЬИ

Восхождение на Эльбрус со штангой 75 кг

Андрей Родичев поставил цель не только подняться на недостигаемую вершину Еврпопы, Кавказа И всей России, А подняться на нее вместе с собственной штангой 75 кг. Оказывать помощь ему в этом будет Александр Сухарев, руководитель  Клуба Страху Нет, который специализируется на организации туров на Эльбрус Для любых пожелавших. Событие начнется 18 августа. Точный срок его окончания покуда неизвестен. Сколько Это   может занять сложно спрогнозировать, Потому Что никто этого еще не производил. Целью события будет привлечение внимания к таким разным на 1-ый взгляд видам спорта, как Пауэрлифтинг И Альпинизм.  Пауэрлифтинг — Это сила И большая мышечная масса. Альпинизм — Это выносливость И, желательно, маленькая масса тела. Заявляют, хуже всех ходят в горах те, у кого большая мышечная масса — Т. Е. Пауэрлифтеры И бодибилдеры. Мышцы требуют большого числа кислорода, А вот как раз с этим в горах проблемы. Александр Сухарев: " Технически восхождение на Эльбрус не представляет трудности. Там не надо карабкаться по скалам или Что-то типа того. Вся сложность Эльбруса заключается в высоте. Чем выше вы поднимаетесь, тем ниже давление И, соответственно, меньше парциальное давление кислорода. Наиболее остро недостаток кислорода начинает ощущаться на высоте выше 5000 М. Над уровнем моря. Идти Там весьма тяжело даже Без всякого груза. И любой дополнительный килограмм Там ощущается. Одышка может возникать даже в покое. Без должной акклиматизации, которая занимает не меньше недели, такое восхождение И вовсе опасно Для жизнедеятельности И здоровья, Потому Что пребывание на высоте Без акклиматизации непременно приводит к развитию горной болезни, И ее худшими проявлениями являются отек легких И отек   мозга."

Восхождение на Эльбрус со штангой 75 кг

Андрей Родичев: " Я возглавляю Федерацию Пауэрлифтинга Мурманской области И Федерацию силовых видов спорта города Мурманска с 2008 г,   КМС по пауэрлифтингу И КМС по бодибилдингу, судья 1 категории по пауэрлифтингу, провожу состязания также по бодибилдингу И силовому экстриму И всевозможные спортивные праздники. 10 лет работаю тренером в зале " Олимпия ". Воспитал 8 мастеров спорта И КМС... Да не помню Сколько. Идея подняться на Эльбрус со штангой пришла не ненамеренно.  в Федерации нет профессионального оборудования Для состязаний И тренировок. 1 штанга (480 кг.) в сборе стоит около пятьсот 000 руб., А у администрации города И области вечно нет денег! Я Желаю Это сделать, чтобы привлечь внимание к Федерации Пауэрлифтинга Мурманской области! И Для себя собственной персоной! Для проверки своих возможностей на пределе. Давно таким образом не пыжил! В настоящее время Я тренируюсь 7 раз в неделю, 2 тренировки в день: 1 утром на улице 1. 5 часа бег с весом 10 кг. И с подъемами в гору И вечером тренировка в зале. Вес мой в настоящее время 101 кг., рост 174 см. Я уже потерял 4 кг. И к моменту восхождения планирую дойти до 90 кг. Мои результаты 3-недельной давности: приседания 275 кг., жим 160-170 кг. И тяга 290 кг."

Восхождение на Эльбрус со штангой 75 кг

Александр Сухарев: " План восхождения с нашими обычными клиентами уже сформировался Давно. На протяжении недели Мы делаем акклиматизацию, которая подразумевает хождение вверх И вниз И постепенный набор высоты. А потом на протяжении 1 дня Мы делаем восхождение на Эльбрус - с высоты 4100 м. До высоты 5642 М. Это занимает часто 8-10 часов, бывает от 6 до 12, не считая спуска, который занимает еще пару часов. Но такая схема не годится в данном случае. Мы с Андреем планируем сначала сделать глубокую акклиматизацию, которая будет содержать в себе ночевку на седловине Эльбруса (высота 5300 м.), потом отдых внизу И затем само восхождение со штангой с высоты 3700 М. До высоты 5642 м., какое Мы планируем совершить на протяжении 4х дней. Что у нас получится, в настоящее время сказать сложно. В настоящее время мне Это все кажется И в правду невозможным. Думаю, будет весьма сложно объяснить, Что такое недостаток кислорода, тем, кто этого никогда не испытывал. Часто когда Мы ходим по горам, наши рюкзаки весят 25-30 кг. Ну, бывает 35-40 кг. Но Мы никогда не поднимаемся на Эльбрус с этим весом, Мы оставляем рюкзаки внизу. Потому ведь Это ооочень сложно.  по этой причине мне покуда сложно поверить, Что можно подняться на Эльбрус со штангой 75 кг., Т. Е. С таким весом, как ДВА наших полных рюкзака. По этой причине исход нашего события покуда непредсказуем И более того Это событие Для меня интересно. Так или иначе Мы сделаем все от них зависящее И невозможное, чтобы реализовать эту идею."

Восхождение на Эльбрус со штангой 75 кг

Кстати говоря, похожие восхождения уже проводились в прошедшем. По крайней мере 2 раза на вершину Эльбруса поднимали гири по пятнадцать кг. Они лежали на вершине какое-то время. Большинство восходители с ними фотографировались, А позднее гири исчезали с вершины. На этот раз штангу ожидается оставить на вершине И надежно закрепить, Но так, чтобы каждый восходитель мог бы ее... Ну хотя бы попытаться просто чуть-чуть приподнять. 


Читать другие статьи

 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 Введите ваши
e-mail:  
Имя:  
Пароль:  


  • Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Новости
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

  •  ТОП 10
    ОАО 'МОВЕН'
    Город: Москва
    ОАО 'Таганрогский судоремонтный завод'
    Город: Таганрог
    ОАО "Чукотэнерго"
    Город: Анадырь
    "Московская Международная Бизнес Ассоциация (ММБА)"
    Город: Москва
    ОАО "ГАЗОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС"
    Город: Петропавл.-Камчатский
    Кимберли Лэнд - фитнес центр c аквапарком
    Город: Москва
    "АПТЕКИ 36'6"
    Город: Москва
    "Оптоград", ООО
    Город: Москва
    "ГИБДД ГАИ"
    Город: Москва
    "Отрадное"
    Город: Адлер
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ
    HarryCat
    Город: Магнитогорск
    SerIvXUniver
    Город: Каменск-Уральский
    Culajaylera
    Город: Саранск
    Viktrozveils
    Город: Серпухов
    Cosmos Group
    Город: Москва

     СТАТИСТИКА

     Зарегистрировано организаций:
     всего: 863938
     сегодня: 12
     вчера: 14

    Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | написать |
    Copyright © RIN 2000-       * Обратная связь