Желтые Страницы
Yellow Pages
Российская Информационная Сеть

Каталог предприятий

Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | Предлагаем работу | Написать | Реклама на сайте
 ПОИСК

 Город:
 Раздел:
Текст: 
Сортировать по:
релевантности
рейтингу
имени 


 ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]


 СТАТЬИ

Обратная сторона панацеи для раковых больных v будет иметь возможность ли новая методика спасти всех?

1 июня ведущие информационные порталы Во всем мире заявили потрясающую новость о революционном методе лечения метастатической меланомы, который будет иметь возможность заменить в в течение нескольких следующих лет химио-  И радиотерапию, которые вызывают, как известно, весьма тяжелые побочные эффекты. Так ли это?

Обратная сторона панацеи для раковых больных v будет иметь возможность ли новая методика спасти всех?

Мы попросили прокомментировать данную новость лидирующего израильского онколога, начальника иститута Иммунотерапии рака И центра лечения меланомы МЦ " Хадасса " в Иерусалиме – проф. Михаль Лотем.

Обратная сторона панацеи для раковых больных v будет иметь возможность ли новая методика спасти всех?

Проф. Лотем поведала об исследовании, о воздействии препаратов на иммунную систему организма, о положительных сторонах нового метода И его недостатках, а также про то, по какой причине он не будет иметь возможность стать универсальным лечением от рака Для всех онкологических пациентов.

 

Расскажите вкратце о проведённых исследованиях

Меланома является самой серьёзной формой рака кожи И занимает шестое место в списке самых распространённых видов рака в мире. До настоящего момента не существовало действенного И по-настоящему результативного метода лечения метастатической меланомы, ее смертельно опасной формы. Данный вид рака наиболее сильно воздействует И угнетает иммунную систему больного, Именно по этой причине он был выбран Для исследований.

Ученые в первый раз приняли решение попытаться применить два уже известных иммунотерапевтических препарата в сочетании друг с другом, И результаты испытаний превзошли все их ожидания. 

Проведённые международные Клинические исследования, где участвовали 945 пациентов, показали, что такие лекарственные препараты, как Yirvoy И Opdivo, примененные в комплексе, остановили рост опухоли у 58% испытуемых, при этом эффект длился До одного года.

 

об иммунотерапевтическом лечении рака, И меланомы, например, известно давно, И, насколько нам известно, несколько лет назад оно уже было внедрено в мировую практику? В чем же состоит инновация? Принцип действия иммунотерапевтических лекарств одинаков, И заключается он в воздействии на иммунную систему человека. Именно она является главным защитником организма, оберегая своего обладателя от инфекций – И Именно она же бывает является еще И помехой к ликвидации раковых опухолей, Так как Для нее естественно предотвращать аутоиммунные реакции, в процессе которых атакуются ткани своего тела. Данное природное ограничение не предоставляет побороть злокачественную опухоль, которую иммунитет человека считает собственной родной тканью И не понимает как патогенную. Засчёт Именно этого у человека появляются И развиваются определенные формы рака. Данные препараты (Yirvoy И Opdivo) были первыми, которые смогли доказать свою результативность, помогая иммунной системе пересечь свои же лимиты И начать бороться с меланомой. Однако на текущий момент они назначаются пациентам по отдельности.

Одновременный прием данных препаратов способствует нейтрализации 2-х ингибиторов иммунитета человека (CTLA4 И PD1), что дает ему возможность распознавать те опухоли, которые он До этого не мог замечать, И тем самым активно принимать участие в битве с меланомой, атакуя клетки рака. Клинические проверки, в процессе которых больные Принимали оба лекарства, показали, что сочетание в медикаментозной терапии меланомы 2-х препаратов приводит к уменьшению опухолей на тридцать процентов почти в 60% случаев И имеет долгосрочный эффект. Использование же только одного препарата, Opdivo, к примеру, – помогло минимизировать опухоль лишь в 19% случаев, а период воздействия длился всего около 2, 5 месяцев.

в чем преимущества метода Иммунотерапии в сравнении с химиотерапией?

главных достоинств метода два:

Во-первых, иммунотерапия не предоставляет подобных тяжелых побочных эффектов, как выпадение волос И подавление предохранения организма от различного рода инфекций.

Во-вторых, если в итоге иммунотерапевтического лечения был достигнут эффективный иммунный ответ, его влияние И защита будет сохраняться на протяжении многих лет.

 

Для лечения каких видов опухолей Данное лечение может подойти?

по расчетам, Для всех видов опухолей. На Данный момент времени доказана результативность Иммунотерапии при лечении метастазирующих форм меланомы И немелкоклеточного рака легких (NSCLC). Однако сейчас в разных медицинских центрах мира проводятся Клинические проверки препаратов при участии больных с опухолями наиболее разных локализаций.  у нас, в " Хадассе ", к примеру, в программе принимают участие пациенты с раком легкого, мочевого пузыря И желудка.

 

Принимали ли участие исследователи И Ученые из " Хадассы " в испытаниях препаратов?

Да, само собой, более того, в ближайшем будущем в нашем центре исследования И лечения меланомы начнутся свежие Клинические проверки. Целью первого будет протестировать профилактическое действие препаратов у пациентов с высоким риском развития заболевания. Во 2-м ожидается протестировать их результативность в сочетании с таргетной терапией.

 

Неужели новое поколение препаратов является отменным методом лечения рака?

Несмотря на очевидное положительное воздействие, нельзя не отметить побочные эффекты, появляющиеся у многих больных при приеме этих препаратов. И в настоящее время уже понятно, что далеко не все пациенты смогут перенести такое лечение. Подтверждено, что побочное воздействие лекарств испытали примерно пятьдесят процентов больных из тех, кто принимал оба препарата сразу. 

Дело в том, что аутоиммунная система начинает атаковать здоровые ткани организма, в особенности, органы пищеварения И печень. По этой причине новое лекарство не будет иметь возможность стать универсальным Для всех больных И, тем более, не вытеснит уже доказавших свою результативность химио-, радиотерапию И медицинское лечение.

Второй существенный минус – это весьма высокая Стоимость такого лечения. Цена годового курса терапии этими препаратами составит десятки тыс. долларов.

 

И последний вопрос: когда новый вид препаратов будет доступен большему количеству пациентов?

в Израиле на текущий момент оба препарата имеют возможность быть назначены больным меланомой, но по-отдельности. В ближайшее время Фирма BMS, выпускающая эти иммунотерапевтические лекарства, предоставит возможность применять комбинацию из них, что даст многим пациентам надежду на выздоровление. 


Читать другие статьи

 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 Введите ваши
e-mail:  
Имя:  
Пароль:  


  • Бесплатный хостинг
  • Конструктор сайтов
  • Новости
  • Тесты
  • Бесплатно скачать MP3

  •  ТОП 10
    ОАО 'МОВЕН'
    Город: Москва
    ОАО 'Таганрогский судоремонтный завод'
    Город: Таганрог
    ОАО "Чукотэнерго"
    Город: Анадырь
    "Московская Международная Бизнес Ассоциация (ММБА)"
    Город: Москва
    ОАО "ГАЗОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС"
    Город: Петропавл.-Камчатский
    Кимберли Лэнд - фитнес центр c аквапарком
    Город: Москва
    "АПТЕКИ 36'6"
    Город: Москва
    "Оптоград", ООО
    Город: Москва
    "ГИБДД ГАИ"
    Город: Москва
    "Отрадное"
    Город: Адлер
     ПОСЛЕДНИЕ РЕГИСТРАЦИИ
    NadejdaMub
    Город: Кемерово
    Juliandarry
    Город: Барнаул
    Интерстиль
    Город: Санкт-Петербург
    ВСЁВСЁ РУ
    Город: Москва
    Magoanodia
    Город: Адлер

     СТАТИСТИКА

     Зарегистрировано организаций:
     всего: 863938
     сегодня: 12
     вчера: 14

    Желтые страницы | Каталог предприятий | Регистрация | Помощь | Популярные предприятия | написать |
    Copyright © RIN 2000-       * Обратная связь